![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Кавателли с курицей в сливочном соусе песто (итальянская кухня)![]() На две порции
Каватели отварить в кипящей подсоленой воде до готовности 8-10 минут.
Куриное филе необходимо посолить и обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности. Выложить на отдельное блюдо и прикрыть крышкой, так мясо останется сочным. В масло, оставшееся от жарки филе, добавить сливки, размешать, посолить по вкусу. Затем к сливочной массе добавить готовое песто и размешать. Наш соус готов: очень просто и занимает пять минут! Теперь в соус выкладываем отварные кавателли, размешиваем, прогреваем немного и подаем. Обжареное филе нарезаем на кусочки, выкладываем непосредственно на пасту. Откупориваем бутылочку хорошего красного вина и насладаемся ужином в приятной компании, незабыв немного "поколдовать "!!! ![]()
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Тур выходного дня Алтай: Новогодние туры -брони сегодня и завтра (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Флешмоб Время путешествий: "Я мороза не боюсь" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Сиамы, ориенталы и сейшелы - 12 (Кошки и котята)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)Пол - доска (Ремонт и интерьер)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |