Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Картофельный суп со щавелем и черемшой

 

Картофельный суп со щавелем и черемшой
  • вода или бульон 700 мл 
  • картофель 1 большой клубень (120 г) 
  • корень сельдерея 100 г 
  • сливки 20 % 1/4 стакана 
  • соль 
  • пучок щавеля 
  • пучок черемши 
  • репчатый лук 1/2 луковицы 

Репчатый лук измельчить, спассеровать на растительном масле в кастрюле, добавить воды, овощи и варить. Когда картофель с сельдереем сварятся, выложить овощи в чашу и пробить блендером со щавелем и черемшой. 

В кастрюлю добавить сливки и поварить. Убрать с огня, добавить зеленое пюре, все перемешать, посолить. Подавать с гренками.

 

 

17.05.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама