Фруктовый суп. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Макароны и паста

Каннеллони с рикоттой и шпинатом



Ингредиенты:
каннеллони 15 шт.

Для начинки:

 

  • шпинат 200 гр ( у меня замороженный)
  • сыр рикотта 250 гр (можно заменить мягким творогом)
  • чеснок 2 дольки
  • пармезан 100 гр


Для соуса:

 

 

  • томаты в собств.соку 300 гр
  • сметана 100 гр
  • мука 1 ст.л. с горкой


Инструкции:

 

 

  1. Приготовить шпинат: в сковороде растопить немного раст.масла , выложить шпинат, потушить до готовности (мин 10). Остудить.
  2. Пармезан натереть на крупной терке.
  3. Томаты пюрировать в блендере. Добавить сметану и муку, включить блендер на 10 сек. Посолить, поперчить.
  4. Смешать рикотту, шпинат и 2/3 пармезана. Чеснок раздавить через чеснокодавилку или мелко порезать, добвить в сырно-шпинатную смесь. Посолить.
  5. Начинить этой смесью сухие каннеллони
  6. На дно формы, где будут запекаться каннеллони, налить немного соуса, выложить каннеллони, вылить остальной соус, посыпать оставшимся сыром.
  7. Запекать в духовке 30 мин. при 180 гр.

 

03.06.10,
Сама_Я,
Новосибирск

 

 

 

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама