Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты    Морепродукты

Кальмар по-сычуаньски

Рецепт простой и быстрый.



Для этого быстро-салата нам понадобятся следующие друзья:

  • 2 кальмара
  • 1 средняя морковь;
  • половинка зеленого сладкого перца;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • 1 стл. кунжутного масла;
  • 1 стл. рисового уксуса;
  • 1 стл. соевого соуса;
  • черный и белый кунжут.
  • 1 чл. - сока лайма или лимона.


Морковь режем очень тонко соломкой. На терке мне не нравится, поэтому режу ножом. Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой. Кальмар ставим вариться до мягкости - несколько минут. Режем его на полоски.
Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим.
На сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат.

Приятного аппетита!

 

 

24.02.11,
eloga,
Nederland

 

 

 

 

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама