Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты

Кальмар по-сычуаньски

Рецепт простой и быстрый.



Для этого быстро-салата нам понадобятся следующие друзья:
  • 2 кальмара
  • 1 средняя морковь;
  • половинка зеленого сладкого перца;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • 1 стл. кунжутного масла;
  • 1 стл. рисового уксуса;
  • 1 стл. соевого соуса;
  • черный и белый кунжут.
  • 1 чл. - сока лайма или лимона.

Морковь режем очень тонко соломкой. На терке мне не нравится, поэтому режу ножом. Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой. Кальмар ставим вариться до мягкости - несколько минут. Режем его на полоски.
Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим.
На сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат.

Приятного аппетита!

24.02.11,
eloga,
Nederland



  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама