Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Кабачок, фаршированный сухофруктами и рисом. Приготовлен в мультиварке
Чаша 2 литра.
Продукты: круглый кабачок, изюм, курага, рис, яйцо, сметана, сахар, ванильный сахар.
Приготовление:
- Кабачок очистила, вынула внутренность, пробланшировала минуты 3 в подслащённой воде.
- Рис отварила, смешала с предварительно замоченными и порезанными курагой и изюмом, добавила 1/2 яйца, ванильный сахар. Начинку сложила в кабачок.
- Кабачок поставила в мультю, залила смесью сметана+яйцо+сахар. Режим выпечка 40 минут.
![](images/7589/d68822173e9dfb1d26e8b750b665173b9ff753ed.jpg)
Кабачок был очень нежный, без ярко выраженного кабачкого вкуса, поэтому эксперимент удался!
![](images/7589/61a56e7559dab2add6e0e48f42ab320caf1755d0.jpg)
02.09.14,
ИРРА