![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Грибы
Жульен
Шампиньоны порезать, положить в сковороду или кастрюльку, добавить растительного масла, тушишь под крышкой минут 20, воду не добавлять, её и так много от грибов будет. В конце приготовления посолить, тушить при открытой крышке, чтобы лишняя влага испарилась. Лук порезать на мелкие кубики, поджарить и добавить к готовым грибам, перемешать.
СоусМуку подсушить на небольшом огне (я это проделываю в тефалевском ковшике), как только она станет чуть золотистого цвета сразу добавить сливочное масло, энергично размешать ложкой, добавить сметану, теперь лучше работать венчиком, чтобы не было комков, влить молоко, бульон, посолить по вкусу, поварить минут 5 и снять с огня.
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Флешмоб Время путешествий: "Горы!" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Баня, а точнее оформление швов между брусьев в предбаннике (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)БЕРДСК Приют Надежда (Помощь животным)Замужем, с детьми, с любовником... А если это любовь? (Жизнь семейная)
![]() |