Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются

Звериный фотофлешмоб

На этой неделе выкладываем фото на тему "Портрет" >>>>

Кулинарный флешмоб

ВСЕ участники в течение недели или двух готовят ОДНО блюдо. Или возможен вариант: блюдо с ОДНИМ определенным продуктом в "главной роли". В период с 12 по 18 мая 2025 г. флешмоб на тему "Салат с печенью" >>>>

Флешмоб Время путешествий

Каждую неделю новая тема! Сейчас выкладываем фото по теме "Гербы и флаги" >>>>

Игра "Фотодиксит"

Это игра на ассоциации! Тема этой недели: "Собачки" >>>>

15.02.2016

Личный опыт ремонта в новостройке. Советы

И вот он, этот долгожданный момент, ключи от вашей новой квартиры торжественно вручены, все ожидания позади, и настало время воплотить в реальности все задуманные идеи, которые вы так долго вынашивали, пересмотрев массу журналов и интернет сайтов! Казалось бы, всё придумано, продумано, подобран стиль, цвета и фактуры, осталось только всё сделать! В этой статье я хотела бы поделиться опытом ремонта квартиры с нуля. Ни у каждого из нас есть возможности заказать дизайн-проект, поэтому я пишу историю своего ремонта именно для тех, кто ремонт делает без сопровождения дизайнера. Быть может многие, кто прочтут мою статью, избегут ошибок, которые были допущены нами в процессе ремонта. >>>>


Борщ с чесноком и зеленью

Захотелось мне густого, наваристого, вкусного и питательного, самого популярного в нашей стране супа. У каждой хозяйки, есть свой, проверенный рецепт приготовления борща. Я хочу поделиться с вами одним из своих рецептов. И пусть простят меня приверженцы здорового питания, но я люблю борщ со свининой, желательно на косточке. >>>>


Тыквенные блинчики с творогом

Тыкву сначала необходимо испечь, протереть через сито и на этой основе сделать тесто. Выпекаю на блинной сковороде с керамическим покрытием, поэтому смазываю её только перед первым блином. Блины надо делать небольшого диаметра, иначе будет сложно перевернуть. >>>>


О чем молчат мужчины. Что дарить на 23 февраля

Мужчины молчат о многом. О том, насколько хорошо у нас получается готовить, настолько им интересно смотреть очередную серию «Домохозяек», здорово ли на самом деле пойти в оперу вместо паба. Но приближается 23 февраля, и они… заговорили. Данный хит-парад антиподарков основан на многолетнем опыте получения в дар ужасных и скучных вещиц. >>>>


14.02.2016

Конкурс "Фото недели"

Приглашаем вас принять участие в постоянном конкурсе "Фото недели". На 164-й неделе победителем стала фотография АнечЬки с симпатичной пушистой белочкой! >>>>

Цветочный флешмоб

Открываем постоянно действующий флешмоб в Цветочном разделе форума. Текущая тема определяется ведущим флешмоба, приветствуются предложения новых тем для флешмоба. Тема задаётся раз в 2 недели по пятницам. Размещаем только собственные фотографии комнатных цветов. Фото могут быть как сделанные только что, так и архивные. Авторство должно принадлежать участнику форума. >>>>


13.02.2016

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещённых в горячую воду без скорлупы. При этом получается мягкий кремообразный желток и плотный белок. Яйцо-пашот может быть самодостаточным завтраком, может украсить салат или стать прекрасным дополнением к пасте. Приготовить его очень просто, на его приготовление уйдет всего 5 минут, пробуйте, и у вас всё получится! >>>>


Бездрожжевые пирожки на кефире

Я пеку такие пирожки с уже готовой начинкой, как то: картофельное пюре с пассерованным луком, с зеленым луком и яйцом, с жареной капустой, с отвармым мясом, с рисом и рыбной консервной, с повидлом, с яблоками. Мама моя такие пирожки печет с замороженной черной смородиной. >>>>


Кризис - мой учитель кулинарии

Меня кризис научил экономить. Только как? Он меня прямо ПНУЛ учиться хозяйственности. Надо же извлечь из кризиса хоть что-то полезное для себя. Самое время становиться более рациональной и бережливой. >>>>


Меню для любимого на 23 февраля

Дорогие дамы! Мы не сомневаемся, что вы хотите порадовать своих любимых мужчин вкусным угощением в этот праздничный день! Но иногда приходится ломать голову: что придумать новенького? Иногда хочется приготовить сложное блюдо, иногда побыстрее и попроще. Мы предлагаем для вас на выбор по пять салатов (закусок), горячих блюд и десертов. Вы можете скомпоновать их по своему желанию. Но ни одно блюдо не разочарует. Готовьте с любовью! >>>>


12.02.2016

Тюменская набережная

Не удивляйтесь! Как бы странно это ни показалось, но набережная в Тюмени действительно стоит того, чтобы о ней рассказали! Набережная реки Туры является уникальным проектом - четырехкилометровая и многоуровневая, она вся торжественно одета в гранит и мрамор. >>>>


Отдых в Эмиратах. Восток - дело тонкое!

По уже не очень горячим следам накидаю немного про наш майский отдых. Очень сильно хотелось лета и тепла, на май в Сибири надежды не было, решила я на майские праздники с Игорем куда-нибудь на теплое море. Выбор все-таки на это время невелик, чтобы и с ребенком, и море теплое, и без волн. И пал он на Эмираты. Из соображений цены и моря без волн был выбран семейный отель в Шардже: Корал Бич Резорт 4* >>>>


Фаршированные перцы, запеченные под тыквенным соусом

Осенью я делаю различные полуфабрикаты, в том числе фарширую перцы и замораживаю их. Это очень удобно - зимой, придя с работы, достаю их из морозильника, складываю в мультиварку, заливаю различными соусами - и получаю вкусный ужин. Сегодня у меня перцы, фаршированные говядиной/свининой/гречкой с добавлением морковки и лука. >>>>


Стихи к 8 марта для детей

Как-то так сложилось, что в России 8 марта по сути заменяет хорошо известный во всем мире День матери. А значит, все малыши страны стараются поздравить своих мам! Лучше всего это сделать, конечно, поделкой или стихотворением. Вот как раз стихотворения для такого случая мы и подобрали! Выбирайте - подлиннее или покороче, посложнее или попроще, и разучивайте! >>>>


11.02.2016

Для новичков: почему у меня не получаются петунии?

Этот вопрос я задавала себе два лета подряд. Мне удалось вырастить петунии только на третий год. Я честно читала всю тему о петуниях, но у меня ничего не получалось. Расскажу о типичных ошибках начинающего петуниевода. >>>>


Ветчина из куриного филе с куриными сердечками в ветчиннице Редмонд

Мне к Новому году сын подарил ветчинницу, Редмонд. И вот, наконец, я сподобилась её опробовать. Что могу сказать - оно того стоит! Устройство простейшее, а удовольствия - масса! Теперь буду развлекаться. Итак, мой первый опыт. Вчера делала ветчину из книги рецептов, прилагающейся к этому девайсу. >>>>


[Законодательство] Изменения в правилах продажи недвижимости, в числе собственников которой есть дети

С 1 января 2016 года вступили в силу изменения, внесенные в федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» № 122-ФЗ. Это необходимо учесть всем родителям, оформляющим сделки с недвижимостью. Теперь ряд сделок подлежит обязательному нотариальному заверению. О каких сделках идет речь и насколько дороги услуги нотариуса? >>>>


Мастер-класс: Подарок для защитника

Подарок нашим защитникам, таким сильным и бесстрашным, которые внутри такие ласковые и домашние. >>>>


10.02.2016

Хлебный пудинг с изюмом

Пудинг это десерт из яиц, молока и муки, но мы предлагаем заменить муку на кубики хлеба >>>>


Что посеять в феврале

Световой день увеличивается за февраль на целых два часа, поэтому с середины февраля пора начинать долгожданную посевную. Сеем овощи и цветы, имеющие большой вегетационный срок. >>>>


Мастер-класс: Баночка для кофе "Любителю кофе с любовью"

В этот замечательный праздник можно дарить не только самодельные валентинки, но и подарки, например сделать такую очаровательную кофейную баночку. >>>>


Мой способ экономить на еде

Меня отправили в отпуск без содержания, с комментарием: в стране кризис и оплачивать на данный момент мой труд нет возможности. Так что меня лично и мою семью пресловутый кризис заставил пересмотреть некоторые привычки. >>>>


09.02.2016

Подготовка к дачному сезону от MNBer

Наша форумчанка Mnber подробно расписала, как надо собирать "телегу" на дачу, ту самую, что готовят зимой: какие удобрения, семена, витамины брать, как готовится к борьбе с сорняками и вредителями. >>>>


Булочки с кремом "Семейные секреты"

Воздушные булочки с кремом, невесомые и очень вкусные. Такое тесто готовила моя бабушка, из него получаются очень вкусные пирожки с начинкой. А моя мама часто печет очень вкусные булочки-улитки с кремом, так, из двух семейных рецептов получился один. >>>>


Тыквенный чизкейк в пароварке

Этот чизкейк лучше всего готовить вечером. Он должен хорошо настояться. И тогда у вас будет вкусный ароматный завтрак! >>>>


Сертификаты на День Святого Валентина своими руками

В канун 14 и 23 февраля добрую часть женского населения охватывает предпраздничная паранойя: что дарить? Вроде «отстрелялись» совсем недавно, положили под елочку заветную бритву или компьютерную приблуду. А тут снова мечешься по магазинам, раскраиваешь бюджет и не спишь ночами в раздумьях. Вашему вниманию сертификаты, которые не трудно «отоварить» в домашних условиях. >>>>


08.02.2016

Цветочная композиция ко Дню святого Валентина: Сердце, пронзенное стрелой

14 февраля – это еще один повод сказать «люблю» все близким и родным людям. Главный атрибут этого праздника — всевозможные украшения в виде сердца, извечного символа любви. Мы хотим предложить вам своими руками сделать очаровательную композицию в форме сердца из зелени и цветов. Такая композиция может стать прекрасным подарком и чудесным праздничным украшением дома. >>>>


Влюбленный кофейный кот ко дню Святого Валентина

На свете мало людей, которым не нравился бы аромат свежего кофе. Еще меньше на свете людей, которых оставляют равнодушными милые симпатяги из семейства кошачьих. И, уж конечно, вряд ли есть на свете такие люди, которые не любят получать и дарить подарки. Это значит, что кофейный кот – прекрасный способ порадовать любимого человека. А если такой котик сделан собственными руками, то, кроме заряда позитива, он сможет передать и частичку вашей любви. >>>>


Быстрые домашние маринады к праздничному столу

Какой русский праздничный стол без маринадов? Вкусные домашние маринады на скорую руку могут разнообразить ваш праздничный стол и удивить гостей. >>>>


Выращивание хрена в Сибири

Хрен - это очень известный овощ, пользующийся большой популярностью в кулинарии. Он незаменим как приправа для холодных мясных и заливных блюд, а также в засолке овощей. В старину на Руси хрен обязательно рос на любом огороде, так как он считался лучшим лекарством от простуды и похмелья. >>>>


07.02.2016

Конкурс "Фото недели"

Приглашаем вас принять участие в постоянном конкурсе "Фото недели". На 163-й неделе победителем стала новогодняя фотография Ёожик! >>>>

06.02.2016

Миндальная панна котта с вишнями

Панна котта - любимый десерт, вернее один из самых любимых десертов, моего мужа, поэтому готовлю панна котту очень часто. Для меня панна котта не только вкусный, но еще и очень удобный десерт - панну котту легко готовить, испортить десерт практически невозможно и можно, вернее нужно, приготовить заранее. При всей своей легкости приготовления панна котта достаточно нарядный и эффектный десерт для праздника и гостей. Панна котту можно делать каждый раз по-разному - можно сделать ванильной, шоколадной, миндальной, алкогольной, а можно добавить фруктовый сироп - вариантов бесконечное множество. >>>>


День святого Валентина: что мы празднуем?

Согласитесь – мы любим праздники. Вся наша огромная страна, включая бывшие союзные республики, любит праздники. Иногда мне кажется, что нам всё равно, что праздновать, ведь главное – праздновать и праздновать с размахом. Чем же еще объяснить такое нашествие «иностранных» праздников на наши земли? И День святого Валентина – один из тех самых, «импортных» праздников, которые мы с удовольствием празднуем. >>>>


Куриный суп с кукурузой

Хочу предложить вам лёгкий куриный суп, который можно приготовить за 10 минут. >>>>


5 рецептов из вчерашних гарниров

Выкидывать еду я лично считаю чем-то очень неправильным. Сразу вспоминаются рассказы о голодающих детях Африки и прочие "весёлые картинки". В общем, рука не поднимается. Но разогретая еда (если это, конечно, не борщ, который, как известно, чем дальше - тем вкуснее) совсем не радует. Впрочем, хоть я и не очень экономная хозяйка, остатки всегда у меня получаются сладки. Из них действительно готовятся самостоятельные и очень вкусные блюда, которые идут на "ура", в то время, как до момента реинкарнации, доедать их никто не желал. >>>>


<<  <  691 | 692 | 693 | 694 | 695  >  >>

Вы вошли как Гость


Реклама