Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Хлеб


Отзывы к статье
Выпечка хлеба на закваске. Мастер-класс.
Cтраница 2


Вернуться к статье



Planetgreen (02/05/2017)
Без конвекции. Верх-низ.
JLo (02/05/2017)
Понятно. И еще вопрос по духовке. Нужно с конвекцией печь? Какой режим лучше подходит для выпечки хлеба?
Planetgreen (02/05/2017)
На время расстойки сформированного батона. А потом, когда тесто хорошо поднимется, противень с ним достаете, кастрюлю с водой оставляете, разогреваете духовку до 250 градусов и ставите выпекать. Через 15 минут выпечки воду убрать.
JLo (02/05/2017)
Вы имеете ввиду что без формы кастрюлю на все время выпечки ставить или только вначале как описано у вас в статье?
Planetgreen (02/05/2017)
Рада, что у Вас все получается! У меня максимум 250 градусов. Да, Ваши 275 еще и могут сжечь верхушку у хлеба.
Без формы печь можно, формируя батон. Расстаивать его тогда лучше в слегка прогретой духовке, а чтобы хлеб не сох, ставьте на дно кастрюльку с кипятком.
JLo (02/05/2017)
И можно ли без формы печь?
JLo (02/05/2017)
Красивый хлеб. Моя закваска уже вторую неделю квасится. Спасибо вам большое за масте - класс. Уже едим пироги.
Хочется уточнить поо максимум на вашей духовке. У нас 275 но я боюсь столькотставить из соображений безопасности для электропроводки /
<<  <  1 | 2 
Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама