Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рецепты для хлебопечки, мультиварки, аэрогриля и других приборов    Рецепты для мультиварки и скороварки

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками. Рецепт для мультиварки

 
Недавно тушила гуся в мультиварке. Очень вкусно!

Гуся надо разделать на порционные куски, убрав повоночник, потроха и шею. Их можно использовать для супа.

Положить куски гуся в мультиварку (у меня "Панасоник"). И поставить на режим выпечка два раза (в общей сложности займет два часа).
По окончании режима "Выпечка" (второй цикл) к гусю добавить большую горсть промытого чернослива и кислые яблоки (3 крупных), очищенных от кожи и сердцевинок и нарезанных крупными дольками.
Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами. Я брала пару крупных луковиц. Лук нарезанный туда же. Все перемешать, посолив и поперчив. Закрыть крышку и поставить на 2 часа на режим "Тушение".

На гарнир была отварная картошечка.
 
 
11.01.2013
Красноярск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама