Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Грудки в медовой глазури

 

Ингредиенты:
  • Филе курицы (одна грудка) - 2 шт
  • Соевый соус kikkoman классический - 2 ст. л.
  • Мед натуральный (густой) - 4 ч. л.
  • Паприка - 1/2 ч. л.
  • Чеснок (зубчика) - 3-4 шт
  • Масло для жарки
Приготовление

Для начала нужно порезать филе курицы на небольшие кусочки. Так поступаем с каждым филе.
Затем быстро обжариваем кусочки мяса на предварительно разогретой сковороде с маслом. Не тушим!!! Это нам необходимо, чтобы мясо осталось сочным.
Пока мясо обжаривается, приготовим заливку: смешаем в чашке соевый соус, мед, паприку и чеснок.
Слегка поджареные кусочки мяса поливаем заливкой и выпариваем жидкость до приготовления мяса и образования нежной глазури на филе.
 

Курочка получается очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде!!!  
 
 
 
 
06.03.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама