![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Рыба и морепродукты » Морепродукты
Морские гребешки на грибной подушке![]()
Гребешки разморозить и замариновать в лимонном соке с черным перцем. Отставить. Белые грибы замочить, затем отжать и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Обжарить в нем лук 2-3 минуты, затем добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Добавить виски. Через минуту влить сливки и добавить сыр. Прогреть минуту вместе и снять с огня. Добавить соль и перец по вкусу. Перед самой подачей разогреть оставшееся масло и обжарить быстро гребешки до золотистого цвета. Не пересушить! Закуска должна быть ТЁПЛОЙ! Теплые грибы выкладываем в порционные ложки, сверху горячий гребешок и сразу же подавать! Рецепт от шефа сети отелей Fairmont Hotels & Resorts. Грибы готовила за день до подачи. Просто убрала остывшие в контейнер, а затем прогрела на сковороде перед подачей. Прекрасно можно обойтись простыми шампиньонами (что я и сделала). Закуска совершенно, умопомрачительно вкусная! 16.01.2018
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Фотоохота. Часть 3 (Фотофорум. Все о фото)Последнее воскресенье ноября... День матери (Все о праздниках и подарках)Жены игроманов, есть ли здесь такие? (Жизнь семейная)Мои подобрашки - SOS!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ!!!! (Помощь животным)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Танзания - о. Занзибар (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Самоходом в Турцию (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)вязальная машина Буковинка (Оборудование для рукоделия)
![]() |