![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Горшочек "Смакота"
Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, 2 ст. ложки муки, перемешать. Пожарить картофельные блины (драники).
Куриную грудку отделить от кости, мясо отбить, как на отбивные, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки. Обжарить на подсолнечном масле.
Лук порезать, обжарить, добавить к луку порезанные грибы, посолить, обжарить до готовности.
Выкладываем на дно горшочка сначала блины (у меня небольшие, поэтому я кладу 2, если побольше, можно сверху полить сметаной - немного).
Потом выкладываем немного грибов, поливаем сметаной.
Затем сверху куриные отбивные, полить сметаной и снова выложить блины: сметана, грибы, сметана, курица сметана, посолить, долить граммов 100 воды, накрыть крышечкой и поставить в разогретую духовку.
Тушить в духовке около часа на небольшом огне.
Из всех продуктов у меня получилось 5 горшочков, в 2 слоя каждый (блин, грибы, курица, блин, грибы, курица). Можно посыпать зеленью.
01.08.2013
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Сад Бониты (Сады Сибири - авторские темы)Посевная - 2021 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Старый тролль на кухне (Кулинарный форум)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ ОРЛОВОЙ (АКАДЕМГОРОДОК) (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Декоративные крыски (Животные)
![]() |