Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Чизкейк закусочный

 

Чизкейк закусочный
 
  • 1 упаковка сербской брынзы 
  • 1 банка сметаны (450 г) 
  • 10 г желатина 
  • 12 шт. вяленых помидорок 
  • оливки 15 шт 
  • маслины 15 шт. 
  • 2 зубчика чеснока 


Для основы: 

  • 80 г фисташек 
  • 150 г сырного крекера 
  • 100 г сливочного масла размягченного 
 

Для основы я брала 75 г домашнего сырного крекера и 75 г вот такого:


Чизкейк закусочный
 

Крекеры измельчить блендером. Фисташки измельчить ножом. Все смешать с размягченным маслом. Выложить в разъемную форму. У меня форма 23 см. Поставить в холодильник. 


Чизкейк закусочный
 

Замочить желатин в холодной воде. Брынзу без рассола соединить со сметаной, пробить блендером. Оливки, маслины и помидоры измельчить, добавить в сырную массу. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Желатин распустить на слабом огне и ввести в сырную массу комнатной температуры. 

Выложить сырную массу на основу и убрать в холодильник для застывания. Получается вкусная закуска.

 
Чизкейк закусочный
18.11.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама