Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Печенье, вафли, пряники

Сырное печенье-крекер с розмарином

 

Сырное печенье-крекер с розмарином
 
  • твердый сыр 100 г (у меня Ламбер) 
  • мука 1,5 стакана 
  • сливочное масло размягченное 100 г 
  • 1 яйцо 
  • веточка свежего розмарина 
 

Сыр натереть на терке. К сыру добавить масло и яйцо. Пробить блендером. Веточки розмарина мелко измельчить ножом, добавить к сырной массе, размешать и добавить муку. Хорошо вымесить. Тонко раскатать, разрезать на треугольники и вырезать дырки чистым колпачком от ручки. Выпекать на пергаменте 20 минут и 180 градусах. 

Печенье получается хрустящим и очень вкусным.

 

 

25.10.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама