Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Тыквенный чизкейк в пароварке

 
Тыквенный чизкейк в пароварке
 
  • Тыква - 200 г 
  • Сыр творожный - 140 г 
  • Яйца - 2 шт (С1) 
  • Сахар - 70 г 
  • Крахмал - 25 г 
  • Цедра лимона - 1/2 ч.л. 

Чизкейк лучше всего готовить вечером. Он должен хорошо настояться. Тыкву без воды запекла в микроволновке до готовности, измельчила её в пюре. Добавила половину сахара, крахмал, цедру лимона и творожный сыр. Взбила все блендером до кремообразного состояния. Добавила взбитые с сахаром яйца, взбила всю смесь блендером. Переложила в форму (её объем 0,5 л). Если у вас не силиконовая форма, то ее нужно хорошо смазать маслом и посыпать сухарями. Кстати, с силиконом можно сделать то же самое. Можно на дно сделать «подложку» из сухарей или печенья. У меня только смесь. 

Форму закрыла крышкой. Поставила в горячую пароварку на 20 минут, затем сняла крышку и с формы, и с пароварки и варила еще 5 минут. Вытащила и дала остыть при комнатной температуре (без крышки!). Затем закрыла крышкой и поставила в холодильник на ночь. Разрезаю и подаю к столу. Вкуснейший ароматный завтрак ждет вас! 

 
 
 
26.01.2016,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама