Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Очень простой рецепт чизкейка

 



2 пачки печенья юбилейного (по 126гр.) измельчаю в крошку. Смешиваю крошки с 1 пачкой слив масла (для удобства масло порезать на кусочки), полученную массу уложить в разъемную форму, аккуратно распределить и поставить в холодильник.

Замочить желатин 1 пачку в 150 мл воды. Отдельно взбить сливки 33% жирности 400 мл. 100 мл сливок разогреть чуть-чуть, добавить желатин и прогреть немного, пока желатин на растворится. НЕ КИПЯТИТЬ!!!

Взбить "Рама крем бонжур творожный" с 6 ложками сахара. Смешать сливки, сырную массу и желатин, добавить сок лимона по вкусу. Выложить на массу из печенья и в холодильник. когда застынет украшать по желанию.

Если украшаете бананами, яблоками, персиками, то их надо полить лимонным соком, чтоб не потемнели.

30.07.11,
verOn$a,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Amadey (29/08/2011)
Оч. понравился рецепт: просто, быстро и вкусно!!! Супер!!! Я еще миндальными лепестками украсила - превосходно.

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама