Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Чебуреки с сыром и тыквой

 

Чебуреки с сыром и тыквой
 

Рецепт теста  с Сибмамы от Софии.

1,3 ст. воды + 1 ст.л. растит. масла + 0,5 ч.л. соли. Вскипятить. Быстро добавть 0,5 ст. муки и заварить на том же огне. Остудить. Добавить постепенно еще 3,5 ст. муки. Вымесить. Настоять 15 мин. 

Такое тесто очень легко и тонко раскатывается и не бывает жестким. Тесто действительно очень пластичное, делается легко и быстро. 

Начинка: натёрла сулугуни, сырую тыкву, посолила, поперчила, свежий тмин, немного тархуна и петрушки. Получилось вкусно (муж сначала отнёсся скептически "тыква!", попробовал, понравилась именно тыква), и тесто мне очень понравилось. Теперь только из этого теста и буду делать.

 

28.11.2017
eloga,
Нидерланды

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама