Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Брокколи по-корейски

 
Брокколи по-корейски
 
  • брокколи - 400-500 гр
  • морковь - 150 гр
  • масло растительное - 6 ст.л.
  • кориандр - 1 ч.л. толченый в ступе
  • уксус 6% - 50 мл
  • соль - 1/3ч.л.
  • перец черный и красный молотые - по 1/3 ч.л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • сахар - 1-2 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • укроп сушеный - немного

Можно добавить еще приправу для корейской морковки 0,5-1 ч.л. Также по желанию можно порезать тонко свежий красный перец.
Брокколи (замороженную) высыпать в кастрюлю с кипящей водой, воду слегка подсолить. Варить с момента закипания около 3 минут. Не переваривать, чтобы потом она слегка похрустывала.
Отцедить, выложить в чашку. Добавить туда тертую морковку на терку для корейской.
Сверху насыпать све специи и чеснок.
Масло налить на сковороду, раскалить и полить сверху специй. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки, чтобы промариновалось.
Изредка помешивая, попробовать на соль, если что, добавить недостающее.
 
 
14.11.2019
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Да, уксус вместе со специями
Гость (22/11/2019)
А уксус когда добавить? или влить вместе со специями на брокколи?

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама