Кулинарная книга. Рецепты  »  
Горячее: мясо и птица  »  
Блюда из птицы
                        Бризоль с брусничным соусом
 

Испекла три блинчика из 3 яиц, 3 столовых ложек молока и чуть-чуть подсолнечного масла. На блинчик выложила куриный фарш (из 2 филе), поперчила, посолила. Можно смазать майонезом (кому нравится). 
Свернула рулетом, поставила в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. 
Брусничный соус: 2 стакана брусники насыпать в кастрюльку, взбить блендером, добавить сахар (неполная столовая ложка), щепотку соли, тимьяна, розмарина веточку. Прогреть. Розмарин убрать.
11.12.2016,
Gerbera_Z,
Новосибирск