Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица  »  Блюда из птицы

Бризоль с брусничным соусом

 

Бризоль с брусничным соусом

Испекла три блинчика из 3 яиц, 3 столовых ложек молока и чуть-чуть подсолнечного масла. На блинчик выложила куриный фарш (из 2 филе), поперчила, посолила. Можно смазать майонезом (кому нравится). 

Свернула рулетом, поставила в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. 

Брусничный соус: 2 стакана брусники насыпать в кастрюльку, взбить блендером, добавить сахар (неполная столовая ложка), щепотку соли, тимьяна, розмарина веточку. Прогреть. Розмарин убрать.

11.12.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама