Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Блины и оладьи, блинные пироги

Блины по Дюкану на твороге

 

Блины по Дюкану на твороге
 
  • 300г творога (обезжиренного),
  • 2 яйца
  • 1 ч. л.разрыхлителя
  • пакетик ванилина
  • цедра лимона
  • соль
  • сахарозаменитель по вкусу (на крайний случай мёд)
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала.
  • 3 ст.л. обезжиренного молока
  • 2 ст.л. кипятка

Все тщательно перемешать, можно блендером, чтобы без комочков было. Добавить 3 ст.л. молока и под конец 2 ст.л. кипятка. Выпекать на раскаленной сковороде, смазывая её тремя каплями оливкового масла 

Цедру лимона можно не добавлять, просто мне так захотелось. получились очень вкусные блины и безобидные для тех, кому остался последний шанс перед летом.

 

27.01.2018
,
НСО, Мочище

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


Вы вошли как Гость


Реклама