Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Торты и пирожные

Быстроторт

 
Сначала выпекается корж:
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки, можно чуть больше
  • 1 стакан сахара

Затем кто как хочет, но так, наверное, эстетичнее: режем на маленькие кубики.


Взбиваем сметану с сахаром, у меня была Простоквашино, самая большая баночка, но ее мало, лучше, когда очень хорошо пропитан.

В сметану добавляем кто что любит. У нас были яблоки и бананы.

 

Затем слой бисквита заливаем кремом, следующий слой бисквит - и снова крем, и так до завершения.

 

В холодильник, чтобы пропитался.

 
 
21.05.2013
Новосибирск
 
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Natalja [] (30/06/2013)
Vkusno o4en!

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама