![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Торты и пирожные
Лондонский бисквит
Смесь 1:
Эти ингредиенты растопить и дать остыть, постоянно помешивая.
Только смешать яичный порошок с яйцами и дать порошку разбухнуть там же минут 20-30, и только потом взбивать с сахаром)
+
+
Выпекать: верх - 10 минут, низ - 20 минут (понизить градус, именно в этом режиме бисквит начинает сильно подниматься), верх - 10 минут (смотрите сами, чтобы не подгорел верх). После полного остывания бисквит тает во рту, как только откусишь. Выпекала на низкой температуре, немногим выше для сушки сухарей 110-120 С примерно (у меня печка маленькая, градус нагнетается быстро ); в двух стандартных металлических формах для кексов на пергаменте. Если печка стандартная, то выпекайте на 140-150 С.
23.04.2018
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ ОРЛОВОЙ (АКАДЕМГОРОДОК) (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Тур выходного дня Алтай: Новогодние туры -брони сегодня и завтра (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Флешмоб Время путешествий: "Я мороза не боюсь" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Беседка для любителей собак) том 3 (Собаки и щенки)Томаты - том 15 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Нужны фотографии для сайта Сибмама (Фотофорум. Все о фото)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8 (Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул)
![]() |