Бискотти. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Горячее: мясо и птица

Бифштексы из говядины рубленые 

 

Бифштексы из говядины рубленые
 

Если даже вы решили приготовить бифштексы не из цельного куска мяса, говядина обязательно должна быть качественной, мягкой. 

Говяжью вырезку (ленивую мышцу) порубила мелко-мелко: резала на тонкие пластинки, потом на полосочки, потом на кубики размером примерно 3-5 мм. 

 
Бифштексы из говядины рубленые
 
Бифштексы из говядины рубленые
 
 

Фарша, посолила, поперчила, добавила чеснок, сложила в пакет и хорошенько отбила, бросая об стол. Посмотрите на фото: фарш стал монолитным. Если его не отбить хорошенько, бифштексы развалятся при жарке.

 
Бифштексы из говядины рубленые
 

Потом разделила на части и каждую котлетку еще отбила в ладонях (бросая правой рукой на левую ладонь). Сформировала смоченными в масле руками бифштексы.

 
Бифштексы из говядины рубленые
 

Обжарила на сковороде. До готовности довела в духовке. Немного передержала.

 

Бифштексы из говядины рубленые  

 

27.03.2017
,
Новосибирск

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама