Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Фрикадельки в кисло-сладком соусе

В горячем масле обжарить перец-горошек, анис, лук (в оригинале должен быть лук-порей, но у меня просто репчатый), добавить немного томат-пасты, воды, затем влить разведенный в холодной воде крахмал (примерно 1 ст. ложка), специи, сахар (1-2 ложки), соевый соус, немного китайского уксуса.
Фрикадельки обваливаю в смеси муки и крахмала и тушу в соусе.
 

02.01.12,
Olive,
Москва
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама