Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Баклажанные лодочки запеченные

 
Баклажанные лодочки запеченные
 
Вкусное сытное блюдо, которое пользуется большим успехом. Приготовьте, не пожалеете!
 
  • баклажаны
  • малеоькая луковка
  • пара зубков чеснока
  • куриный фарш
  • помидорка или томатный соус
  • соль, перец по вкусу
  • итальянские травы
  • сыр
 
Баклажаны режу вдоль, вынимаю серединку, но не сильно, чтоб стенки остались толщиной 0,7-1 см, отвариваю в соленой воде почти до мягкости, откидываю на дуршлаг. Маленькую луковицу, пару зубчиков чеснока, мякоть из баклажанов мелко режу, обжариваю до полуготовности, добавляю куриный фарш, помидорку или что-нибудь томатное, соль, перец, итальянские травки. Чуть тушу, увеличиваю огонь, чтоб жидкость выпарилась, но не вся. Фаршем наполняю баклажаны, посыпаю тертым сыром и в духовку до корочки.
 
 
27.08.2022
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама