Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Баклажанные лодочки в пергаменте
Заранее баклажаны не готовила, все сразу в духовку - вкусно и сытно!
- баклажаны
- репчатый лук
- морковь
- вареное мясо птицы
- бекон
- кетчуп
- острый перец
- соль
- сыр
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть мякоть, порезать ее мелко. Лук меоко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи (вместе с мякотью баклажанов) обжарить, добавить мясо (курица, индейка отварные), немного бекона, кетчуп, острый перчик, соль по вкусу. Начинить "лодочки из баклажанов, уложить в "лодочки, сделанные из пергамента. Поставить на 30-40 минут в разогретую до 180 С духовку. Затем посыпать "лодочки" сыром и запекать еще 10 минут.
15.07.2022
Земляничка
Московская обл.