Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Баклажанные лодочки в пергаменте

 
Баклажанные лодочки в пергаменте
 
Заранее баклажаны не готовила, все сразу в духовку - вкусно и сытно!
 
  • баклажаны
  • репчатый лук
  • морковь
  • вареное мясо птицы
  • бекон
  • кетчуп
  • острый перец
  • соль
  • сыр
 
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть мякоть, порезать ее мелко. Лук меоко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи (вместе с мякотью баклажанов) обжарить, добавить мясо (курица, индейка отварные), немного бекона, кетчуп, острый перчик, соль по вкусу. Начинить "лодочки из баклажанов, уложить в "лодочки, сделанные из пергамента. Поставить на 30-40 минут в разогретую до 180 С духовку. Затем посыпать "лодочки" сыром и запекать еще 10 минут. 
 
 
15.07.2022
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Foxx orange (28/07/2022)
Спасибо за рецепт👍

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама