Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Печенье, вафли, пряники

Печенье с арахисовой пастой без муки

Да, да, в рецепте нет ни грамма муки. Это наше любимое печенье - оно получается таким, каким должно быть, в моем понятии, идеальное печенье - тонкое, легкое, хрустящее снаружи и нежное, буквально тающее во рту, внутри. Пеку это печенье часто, на все уходит меньше 30 минут и все для печенья всегда есть дома. Для рецепта нужно всего лишь 4 (!!) ингредиента, так кaк орехи и шоколад можно не добавлять. Я всегда пеку с орехами или покупаю арахисовую пасту уже с орехами. Смело могу сказать, что это самое легкое, вкусное и быстрое печенье!

Автор рецепта Элизабет Вудсон, бывший художественные директор моего любимого журнала "Еда и Вино". Рецепт она придумала еще когда работала в редакции журнала. Это совершенно точно мой самый любимый рецепт выпечки с арахисовой пастой. Очень рекомендую попробовать.


  • 1 ст арахисовой пасты (тоже самое что арахисовое масло)
  • 1 большое яйцо (слегка взбить)
  • 1 ст сахара
  • 1 ч л соды
  • 2 ст л рубленых орехов (по желанию)
  • 2 ст л рубленого шоколада (по желанию)

Духовку нагреть до 175. Два противня застелить бумагой для выпечки. Перемешать все ингредиенты. Из "теста" сделать 24 шарика. Шарики выкладывать на расстоянии 3-3.5 см. Каждый шарик слегка придавить вилкой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем остудить на решетке.

31.05.10,
vikany,
Нью-Йорк
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама