Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Аджапсандали. Овощной суп

Аджапсандали. Овощной суп

 

  • 3 средних баклажана
  • 3 картофелины
  • 3 болгарских перца
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 4 дольки чеснока

 

  1. На масле обжарить мелконарезанный лук до прозрачности, добавить баклажаны, порезанные кубиками, обжаривать 7 мин.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками.
  3. Чеснок мелко нарезать. Помидоры и чеснок добавить к баклажанам. Тушить 10 мин.
  4. В кипящую воду положить нарезанный картофель, довести до кипения, добавить овощи, посолить, варить до готовности.

Суп подавать с зеленью.

17.03.14,

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама