Кулинарная книга. Рецепты »
Заготовки
Ачучук (консервированные помидоры)
Помидоры порезать кусочками, сложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь. Когда на дне кастрюли появится сок, огонь увеличить. Довести до кипения, прокипятить 2-3 минуты. Разложить в банки, закатать, под шубу.
Хранить можно даже в кладовке. В заготовку не добавлять ничего!
Зимой открыл, лук накрошил, соль, перчик, маслице! И свежий помидорный салат на столе! И как заправка щам-борщам, на пиццу, да хоть куда :-) лишнюю жидкость можно слить.
![Ачучук (консеривированные помидоры)](images/12065/c3db40de99b5fc808cb3ea26a8c3a9b102d3f573.jpg)
![Ачучук (консеривированные помидоры)](images/12065/a83fbc12a3a215c98517e8cc8273d728dc02b9cb.jpg)
![Ачучук (консеривированные помидоры)](images/12065/10f5a4a1bf4abc4261d76d899694b28abc1c5de1.jpg)
![Ачучук (консеривированные помидоры)](images/12065/0851d6c80c26b12d62fd8c910cdcb5e55e4f2adc.jpg)
![Ачучук (консеривированные помидоры)](images/12065/1324a20a051cc3a9a6c3929bca41495498b0271f.jpg)
21.08.16,
VINALI