Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Ачучук (консеривированные помидоры)

Помидоры порезать кусочками, сложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь. Когда на дне кастрюли появится сок, огонь увеличить. Довести до кипения, прокипятить 2-3 минуты. Разложить в банки, закатать, под шубу.
Хранить можно даже в кладовке. В заготовку не добавлять ничего!

Зимой открыл, лук накрошил, соль, перчик, маслице! И свежий помидорный салат на столе!  И как заправка щам-бощам, на пиццу, да хоть куда :-) лишнюю жидкость можно слить.

Ачучук (консеривированные помидоры)

Ачучук (консеривированные помидоры)

Ачучук (консеривированные помидоры)

Ачучук (консеривированные помидоры)

Ачучук (консеривированные помидоры)

21.08.16,
VINALI

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама