Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Блюда из яиц

Перепелиные яйца по-корейски


Очень быстро и вкусно, а немного кунжутного масла придаeт яйцам ореховый привкус. Этот рецепт из прошлогоднего кулинарного журнала, oн прекрасно подойдет к вечеринке с китайской или корейской тематикой.


 

  • 16 перепелиныx яиц
  • 1/2 ст воды
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ч л сахара
  • 1/2 ч л кунжутного масла


Яйца сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, выключить газ, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Воду вылить, яйца почистить. Затем в небольшую кастрюлю добавить воду (1/2 стакана), соевый соус и сахара, перемешать и добавить чищенные яйца. Поставить на газ и довести до кипения, варить на очень маленьком огне примерно 20 минут, помешивая. Почти вся жидкость должна испариться. Снять с огня, добавить кунжутное масло, перемешать и подавать к столу теплыми. Я подавала яйца с кунжутными семечками.

 

 

 

29.10.10
vikany,
New York
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама