Кулинария. Клубничное варенье

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Закуски

Перепелиные яйца по-корейски


Очень быстро и вкусно, а немного кунжутного масла придаeт яйцам ореховый привкус. Этот рецепт из прошлогоднего кулинарного журнала, oн прекрасно подойдет к вечеринке с китайской или корейской тематикой.



  • 16 перепелиныx яиц
  • 1/2 ст воды
  • 2 ст л соевого соуса
  • 1 ч л сахара
  • 1/2 ч л кунжутного масла

Яйца сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, выключить газ, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Воду вылить, яйца почистить. Затем в небольшую кастрюлю добавить воду (1/2 стакана), соевый соус и сахара, перемешать и добавить чищенные яйца. Поставить на газ и довести до кипения, варить на очень маленьком огне примерно 20 минут, помешивая. Почти вся жидкость должна испариться. Снять с огня, добавить кунжутное масло, перемешать и подавать к столу теплыми. Я подавала яйца с кунжутными семечками.

29.10.10
vikany,
New York
  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама