Кулинарная книга. Рецепты »
Кулинарные мастер-классы
Мия, напишите, пожалуйста, пропорции: Сколько чего и в какой последовательности.
А я делаю начинку, которую печь не нужно. Т.е....беру любой мягкий сливочный сыр(пробовала с хохланд, президент)смешиваю с сах.пудрой( сладость по вкусу).
Добавляю чуточку ванили,затем желатин (предварительно замоченный и разведенный на огне),
затем не крупно порезанные на кусочки, 2 батончика MARS,
добовляю взбитые сливки (33 проц)и аккуратно перемешиваю. Полученную массу выливаю в форму на печенье и в холодильник.
Хочется сказать, что торт на любителя, но многим нравится. Я и сын его обажаем, а вот муж не очень.
А с каким печеньем лучше всего готовить чизкейк?
Друзья! В каждом магазине продается сыр Альмете. Он с различными добавками, вам нужен Альмете сливочный!!!
Получается просто супер!!! Всем приятного аппетитта!!!
Сыр ооочень редко , но можно найти в Метро, Мегас...знаю точно!!! покупали не раз..
я вот например ни где не могу купить эту вашу филадельфию)))))
а я брала обычный плавленый сыр "Очаково" без добавок. и тоже очень замечательно. Так же можно использовать сыр Веселый молочник. Про другие сыры ничего сказать не могу...
а есть так называемый классический то ли сырный то ли сливочный соус к чизкейку но тоже вкусный сам по себе а вот как его приготовить??
он есть почти во всех крупных супермаркетах, в отделах сыров (как правило рядом с мягкими и плавленными сырами)
а где купить сыр "филадельфия"?