Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Соус-маринад Джерк для любого мяса 


В блендер заложить все ингредиенты: 
  • черный перец горошком (можно молотый) - 4 ч.л. 
  • тмин - 4 ч.л. 
  • перец красный острый - 2-4 ч.л. 
  • кориандр - 4 ч.л. 
  • перец душистый горошинами - 2 ч.л. 
  • паприка - 4 ч.л. 
  • чеснок свежий - 4 крупных зубчика 
  • укроп свежий резаный - 2 ст.л 
  • петрушка свежая резаная - 3 ст.л. 
  • базилик свежий резаный - 2 ст.л. 
  • зелень можно заменить сушеной, чуть меньшим количеством 
  • мед - 1-2 ст.л. 
  • соль - 1 ч.л. потом попробовать и добавить по необходимости 
  • растительное масло - 100 гр 
 

Если зелень используется сушеная, то нужно добавить немного воды. 
 

Соус-маринад Джерк для любого мяса
 

Все как следует раздробить в однородную массу. Да, цвет конечно странный, но вкусно. 
 

Соус-маринад Джерк для любого мяса
 

Смазать этим соусом мясо, любое, у меня здесь курица. Оставить мариноваться на полсуток - сутки. 
 

Соус-маринад Джерк для любого мяса  Соус-маринад Джерк для любого мяса
 

Можно запекать в духовке, на гриле, на углях.

 

 

10.11.2018
,
Искитим

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама

Реклама