Праздники »
День Святого Валентина »
Кулинария ко Дню Святого Валентина
Massis , спасибо! будем теперь увереннее себя чувствовать в следующий раз. Думаю, что не раз еще спечем с детьми эту красоту.
Я по этому рецепту делала уже раз 15 торты )) Беру всегда по разному, в основном сметану 15 и кефир 2-4%. Там растительное масло и так жирности дает дай боже, предпочитаю не усугублять. Масло хорошо подходит Альтеро. Злато и Золотая семечка дают привкус, несмотря на то что сам Рудьков Злато рекомендует.
честно- я тоже не совсем поняла и на свой риск положила сметану 20 % жирности ( она на фото фигурирует)- все удалось.
nadia1984 , красивый и действительно легко делается. Я сначала сомневалась- как так- всё и сразу в одну посуду и ничего по отдельности взбивать не нужно.
только не поняла про пахту/кефир. Т.е. или пахту, или кефир, или сливки или сметану? у них же всех существенно жирность различается, это не важно?
Какой красивый торт! срочно хочу сделать!