Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Праздники  »  День Святого Валентина  »  Кулинария ко Дню Святого Валентина


Отзывы к статье
14 февраля. Сердечки, сердечки, сердечки! Торт Красный бархат и бумажный декор на праздник.
Cтраница 2


Вернуться к статье



Torero (10/02/2017)
Massis , спасибо! будем теперь увереннее себя чувствовать в следующий раз. Думаю, что не раз еще спечем с детьми эту красоту.
Massis (10/02/2017)
Я по этому рецепту делала уже раз 15 торты )) Беру всегда по разному, в основном сметану 15 и кефир 2-4%. Там растительное масло и так жирности дает дай боже, предпочитаю не усугублять. Масло хорошо подходит Альтеро. Злато и Золотая семечка дают привкус, несмотря на то что сам Рудьков Злато рекомендует.
Torero (02/02/2017)
честно- я тоже не совсем поняла и на свой риск положила сметану 20 % жирности ( она на фото фигурирует)- все удалось.
Torero (02/02/2017)
nadia1984 , красивый и действительно легко делается. Я сначала сомневалась- как так- всё и сразу в одну посуду и ничего по отдельности взбивать не нужно.
nadia1984 (02/02/2017)
только не поняла про пахту/кефир. Т.е. или пахту, или кефир, или сливки или сметану? у них же всех существенно жирность различается, это не важно?
nadia1984 (02/02/2017)
Какой красивый торт! срочно хочу сделать!
<<  <  1 | 2 

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама