Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Оладьи из цуккини с творогом и зеленью

 
 
Ингредиенты:
  • цуккини маленькие - 2 шт.
  • творог - 250г
  • сметана - 1 ст. ложка с горкой
  • яйца - 2 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • зелень  (зеленый лук, петрушка, укроп)
  • мука
  • масло для жарки
Приготовление.

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, размешать. Затем отжать сок.

Творог размять, добавить к кабачкам и смешать.

Зелень порубить, вмешать в кабачково-творожную массу. Посолить по вкусу. Затем добавить сметану и яйца, все смешать. В конце добавлять муки по столовой ложки, чтобы получилось тесто по консистенции густой сметаны.

Оладьи обжарить с двух сторон до готовности.

Примечание: оладьи получаются очень нежными с легкой кислинкой.
 
 
12.07.2013
Новосибирск

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама