Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Жаркое по-домашнему в тыковке  

 

Жаркое по-домашнему в тыковке

 
Рецепт подсмотрела у мамы. Когда начинается сезон сбора тыкв, она готовит такое жаркое часто. 

Необходимо (пропорции в зависимости от размера тыквы): 
  • 1 тыковка небольшая 
  • мясо (любое, какое кто любит) 
  • картофель 
  • лук 
  • морковь 
  • соль 
  • перец "из мельницы" 
  • сливки или домашняя сметанка

Вынимаем семечки и мякоть из тыковки и выкладываем слоями: мясо-лук-морковь-мякоть из тыквы-картофель. Солим, перчим, заливаем домашней сметаной или сливками. 

Накрываем крышечкой из тыквы, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 180-200 гр. Запекаем 1,5-2 часа. Снимаем фольгу и ещё запекаем до подрумянивания. Просто и очень вкусно!

 

 

04.10.16,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


Вы вошли как Гость


Реклама