Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Заправка для супа. Заморозка на зиму

Я делаю овощную зажарку-заправку для супов. Существенно экономит время в холодное время года. Тем более свои помидорки с огорода самые ароматные :-)
Беру лук, пассирую в небольшом количестве масла, добавляю тертую морковь, а затем томаты (измельченные в блендере). Увариваю полчаса, в конце добавляю болгарский перец, тоже с огорода.

Немного солю. Часть закручиваю в стерильные баночки, но большую часть отправляю в силиконовые формочки для кексов и замораживаю, получаются небольшие порции, как раз на небольшую кастрюльку супа.

Заправка для супа. Заморозка на зиму

Заправка для супа. Заморозка на зиму

15.08.17,
Lelenka,
Новосибирск
 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама