Кулинарная книга. Рецепты  »  
Рыба и морепродукты  »  
Рыба
                        
Рыбно-творожная запеканка

 
Получается очень вкусно. Необычное сочетание обычных продуктов дает фейерверк удачно сочетающихся вкусов.
На 4 порции. 
	- рыба (у меня лосось - 2 стейка, можно взять минтай, горбушу, треску или кету или ассорти) 
- творог 400 гр 
- 2 яйца 
- 2 головки лука (небольшие) 
- петрушка 100 г 
- молотые сухари 2 столовые ложки с горкой 
- натертый сыр 
- соль 
Лук порезать мелко и потомить с добавлением растительного масла на среднем огне минут 20.  Петрушку порезать мелко. Как лук будет готов, добавить петрушку. Выключить плиту.
Все перемешать.  Творог смешать с яйцами, сухарями. Немного посолить. Рыбу порезать мелко. 
В форму выкладываем слой творога, затем слой лука с петрушкой, затем рыбу, немного посолить и закрыть слоем творога. Сверху посыпать тертым сыром. 
Запекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут.  Петрушки должно быть много.
.
18.08.16,
Gerbera_Z,
Новосибирск