Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Пироги и пирожки
Творожно-сырный заливной пирог
Тесто:
- яйца 4 шт
- сметана 200 г
- майонез 6 столовых ложек
- мука 1 стакан
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- оль
Начинка:
- 500 г творога
- 400 г твердого сыра
- 2 яйца
- зелень
- чеснок
- соль
Замесить тесто. Форму смазать маслом. Вылить половину теста, выложить начинку, разровнять, вылить вторую половину теста. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до зарумянивания, примерно 40 минут.
Дать постоять, чтобы начинка схватилась (я торопилась к завтраку и сразу разрезала) и подавать.
23.04.2017
Gerbera_Z,
Новосибирск