Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Венгерская ватрушка в мультиварке

 
Венгерская ватрушка в мультиварке
 
Пирог получился очень вкусныq, мягчайший, такой творожный и необычный.

Крошка:
  • мука - 1.5 стакана
  • сливочное масло - 150 гр
  • разрыхлитель - 10 гр
Начинка:
  • яйца - 2 штуки
  • сахар - 1 стакан
  • ванилин - 15 гр
  • творог - 500 гр
Заливка:
  • сахар - 2 столовые ложки
  • сметана - 4 столовые ложки
  • сгущенка - 200 гр

Сначала делаем начинку. Взбить яйца с сахарои, добавить творог и ванильный сахар.

Венгерская ватрушка в мультиварке

Дальше в другой чашке делаем крошку. Муку, разрыхлитель и масло комнатной температуры сначала размяла руками, а потом миксером на малой скорости измельчила в мелкую крошку.

Венгерская ватрушка в мультиварке

Котелок от мультиварки смазываем маслом. Теперь накладываем слоями - сначала слой примерно в 1-1,5 см крошки, на неё начинку в 1 см, дальше крошку, начинку, чередуем до конца. Последний слой крошка. Накладываем и размазываем аккуратно.

Венгерская ватрушка в мультиварке
Венгерская ватрушка в мультиварке

Печь в режиме "Выпечка" 1 час 10 минут. Готовый пирог аккуратно извлечь из котелка.

Венгерская ватрушка в мультиварке
Венгерская ватрушка в мультиварке

Теперь быстро делаем заливку. Сметану 20% взбиваем миксером с сахарной пудрой, добавляем сгущёнку и перемешиваем быстро и аккуратно. Горячий пирог смазываем заливкой и ставим пропитываться и остывать. У меня стоял в холодильнике примерно час.

Венгерская ватрушка в мультиварке
Венгерская ватрушка в мультиварке
 
 
13.07.2023
Искитим
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама