Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки  »  Варенье

Кабачковое варенье

Жемчужина моих заготовок - кабачковое варенье. Как пишут многие, варенье похоже чем-то на ананасовое - согласна. Дети оценили, никто из пробующих не понял из чего варенье. Новый способ сбыта кабачкового поля найден :)

Кабачковое варенье

Взяла три небольших кабачка, дочка почистила их. Я почистила и нарезала дольками три апельсина и 1 лимон. Потом режем кабачок. Корку не выкидываем, будем ее тереть.

Кабачковое варенье

Уложила кабачки пересыпанные сахаром, сверху лимон, апельсин и потерла корку. Поставила в холодильник часов на 20 (вообще по рецепту на 12, но у меня свет выключили, поэтому увеличила время сама того не желая). Потом достала и варила после закипания 40 минут.

Брала:

  • Сахар 2 кг
  • 3 апельсина
  • 1 лимон
  • Кабачки в чищенном виде вытянули тоже на 2 кг.

 

Кабачковое варенье

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Tatyana_sr (23/07/2018)
А цедру только апельсина или лимона тоже?
Grossik (12/10/2016)
МММММММммммммммммм, вкуснятина :)
барбосc (28/08/2016)
Спасибо!
татося (28/08/2016)
У меня вышло наверно литра 4.надо подсчитать
барбосc (28/08/2016)
А сколько готового продукта получается?
татося (28/08/2016)
Ммм вкуснятина.тоже.делаю,только на 2 кг кабачков 4 апельсина,2кг сахара и 1ч.л. лимонной кислоты (ее после варки)
Сделала партию ,надо еще две😁😁😁😁

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама