Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Пельмени, вареники, манты и компания

Вареники с горохом и грибами

 

Вареники с горохом и грибами
 

Тесто: 

  • 4 стакана муки 
  • 1 стакан горячей воды 
  • 1 яйцо 
  • куркума для цвета 
  • соль 


Начинка: 

  • горох сухой 
  • грибы 
  • лук 
  • соль 

 

У меня колотый горох, поэтому я его не замачивала, просто залила водой и поставила вариться. Сварился он у меня за 40 минут. У меня сушеные белые грибы. Замочила на ночь. Можно брать и шампиньоны. Сварила горох, слила всю воду. Пробила горох блендером. Лук порезала мелко и спассеровала на растительном масле, добавила к гороховому поре. Пюре разделила на 2 части, одну часть сделала с грибами, а вторую сделаю с копченой грудинкой. Грибы потушила в небольшом количестве воды. Добавила в пюре. Посолила. 

Для теста яйцо размешала в воде, добавила немного куркумы, посолила и постепенно добавляю муку, размешивая. Хорошо его вымесила, дала отдохнуть, отрезала одну часть, вторую убрала в пакет. Раскатала, вырезала кружки и выложила начинку. Слепила вареники. 

Закипятила воду и отправила вареники вариться. Пяти минут им хватило и можно вкушать вкусные вареники. Я их люблю с ароматным подсолнечным маслом.  

Для второй начинки в гороховое пюре с луком добавила порезанную грудинку.

25.10.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама