![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Супы
Утиный суп в азиатском стиле![]() Во многих культурах по понятным экономическим причинам каркас запечённой птицы со срезанным мясом не выбрасывают, а используют для варки бульона. А азиатские супы (в отличие от русских, например) - это вообще история в первую, вторую и третью очередь про бульоны. Я не стремился приблизиться к какому-то каноническому рецепту, просто использовал характерную гамму вкусов.
На 3 литра:
Есть под рукой ещё какие-нибудь характерные ингредиенты - например, корень галангала или шиитаке вместо шампиньонов - велкам. Варим крепкий бульон со специями, под конец добавляем грибы. Отдельно варим лапшу и яйца. Лучше, когда ингредиенты не сильно разварены, так что собираем суп в тарелке. 21.02.2020
anzgar,
Новосибирск
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Моя вязаная радость (Хвастушки рукодельниц)Пол - доска (Ремонт и интерьер)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Папе нужна помощь ( Благотворительное родительское движение Сибмама)В гостях у Домовёнка...... (Кулинарный форум)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)
![]() |