Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Уха норвежская

 
Уха норвежская
 
Все очень просто. Уха получается нежная, с насыщенным вкусом.
 
  • красная рыба
  • луковица
  • морковь
  • помидор
  • картошка
  • сливки или молоко
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу
  • укроп
 
В кастрюле обжариваем на среднем огне мелко нарезанную луковицу, натертую морковь, добавляем нарезанный помидор (можно мороженый), чуть тушим и заливаем небольшим количеством горячей воды, солим. Как закипит - добавляем нарезанную картошку. Опять доводим до кипения. Дальше добавляем красную рыбу (какую предпочитаете, я обычно горбушу), порезанную на стейки. Можно взять набор для ухи. После закипания рыбу варим до готовности минут 5-15 в зависимости от толщины кусков и степени разморозки. Достаем рыбу, в бульон вливаем сливки или молоко, количество зависит от объема кастрюли. Доводим до кипения, помешивая. Пока закипает, убираем из рыбы кости и возвращаем обратно в закипевший суп. Добавляем черный молотый перец и нарезанный пучок укропа, доводим до кипения и выключаем. Дать настояться 5-7 минут. Готово.
 
 
12.12.2024
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама