Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Жареный адыгейский сыр с вареньем из тыквы 

 

Для варенья: очистить тыкву, нарезать кубиками, выложить в огнеупорную форму. Добавить 300г сахара на 1 кг очищенной тыквы. Поставить форму с тыквой в разогретую до 150 градусов духовку, довести до кипения, затем остудить. Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить форму с тыквой в духовку еще на 20 минут, затем достать из духовки, добавить чайную ложку сока лимона. Можно и на плите сварить. Сыр разрезать на ломтики. Обмакнуть каждый кусочек во взбитое вилкой яйцо, затем в миндальную стружку и обжарить на сковородке. Подавать с вареньем.
 
 
04.10.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама