Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Тыква с медом и перцем

 
Тыква с медом и перцем
 
Рецепта как такового нет, это очень простой и очень быстрый гарнир к мясу, а для меня может быть и основным блюдом - люблю запеченные овощи. Особенно хорош рецепт для не совсем вкусной тыквы, так как мед и специи делают тыкву вкуснее. Специи можно подобрать на ваш вкус, можно использовать и смесь специй.
 
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 небольших тыквы, нарезать
  • 1/4 стакана меда
  • 4-6 веточек тимьяна
  • морская соль
  • острый красный перец (у меня сушеный перец чили)

Кусочки тыквы смазать маслом, посолить, посыпать острым перцем, положить веточки тимьяна между дольками тыквы и поставить в разогретую до 200 С духовку на 20-25 минут, тыква должна стать мягкой. Готовые кусочки тыквы полить медом, аккуратно перемешать, поставить в духовку еще на 5-10 минут.
 
 
10.03.2020
Нью-Йорк
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама