Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Туризм и отдых  »  Рассказы о поездках и экскурсиях  »  Турция и Египет

Наш отдых в Турции в 2016 году, отель Club Sun Heaven 4*

Алания, пос.Конаклы

Выбирали отель для пляжного отдыха. Весной не получилось съездить на отдых (проболели), поэтому решили - осенью только море и солнце. Итог - всё получилось, довольны. Теперь по порядку.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Перелеты

Туда летели Пегасусом - не очень понравилось. Не было привычной нам инструкции безопасности перед взлетом, что-то показывали на мониторах телевизоров, увидели поздно и все без перевода. Горячее в питании было холодным. Стюарды после того, как покормили туристов, просто сидели на передних местах салона. Кормили один раз. Потом туристы сами строем ходили за водичкой.

Обратный рейс с Роял Флайт. Перед взлетом инструкция безопасности, карамельки желающим, напоили после набора высоты, второй раз поили перед посадкой. Покормили нормально. В течении полета разносили воду желающим.

Встречающая сторона (турецкая) - не пугали, экскурсии не навязывали .

Отель Club Sun Heaven 4*

Территория небольшая, первая линия, пляж через симпатичный подземный переход. Все компактно. Территория вытянутой формы, по центру пальмовая аллея. Номера в старых и новых (построенных в 2015 году) корпусах. Ресепшен - небольшое, отдельно стоящее, помещение, 4 бассейна, бары - у бассейна, в основном ресторане, на пляже, бар Бенджамин при входе на территорию отеля, палатка с лепешками Гюзлеме, амфитеатр, несколько магазинов.

Центральна аллея, она же вечерний променад:

Турция отель Club Sun Heaven 4*

На дальнем плане ресепшен.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Подземный переход на пляж.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Лепешки с 11 до 16 часов, никаких очередей.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Старые корпуса:

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Наш новый корпус:

Все фото открываются в большом размере при щелчке мыши

Немного территории:



Все фото открываются в большом размере при щелчке мыши

Наш делюкс в новом корпусе:


Все фото открываются в большом размере при щелчке мыши

Для детей

В глубине территории отеля есть детская площадка для игр с покрытием и большой бассейн с горками.

Все фото открываются в большом размере при щелчке мыши

Этот симпатичный клоун по совместительству душ: 3 кнопочки - пуговички для включения воды, вода бежит из колокольчиков, которые в руках клоуна и в носу.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Мы отдыхали без детей, поэтому детского у нас немного. Но видели разрисованные мордахи и пенную вечеринку для детей. Вечерами им показывали мультики в амфитеатре, потом дискотека для них.

Для детей постарше и для взрослых горка в одном из бассейнов, включалась 2 раза в день по 2 часа.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Питание

Описывать долго не буду, оно, по-моему, стандартное в Турции. Сыры, выпечка, гарниры, овощи, фрукты, супы - все по несколько видов. Сладкое, как всегда, в большом количестве (в виде тортов и пироженок, пахлавы, халвы и т. д...).

Из мясного - индейка и курица каждый день. И рыба была каждый день. Что-то было на гриле, что-то жареное, что-то тушеное. Выбор был. Голодным трудно остаться. Лично я попробовала не всё.

Спиртное - мне хватило нескольких бокалов белого вина на весь отдых. Муж пил раки и пиво, говорил, от раки голова не болела.

Фрукты - яблоки, арбуз, дыня, виноград, апельсин, мандарин, слива, персики... Мне лично ничего не понравилось из фруктов.

Пляж

Лежаки под общими тентами. Отель был переполнен, и кто приходил на пляж часиков в 10-11 - ходили, искали лежаки, вроде все были на лежаках. На пляже был бар с напитками и с фастфудом (все как всегда, не ели на пляже). Только пили и ели мороженое, которое давали с 13 до 16 часов в неограниченном количестве. Было сливочное, шоколадное. клубничное, банановое, вишневое, лимонное... Последние два я ела с удовольствием - кисленькие.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Пляж - песок, галька. Заход в море со "ступенькой" и всегда разный, то мелкая галька, то песочек, то большеватые камни. Зависит от волн. Которые были небольшими, больше к штилю. Один только день порадовали, такой визг стоял, люди напрыгались и навеселились на волнах. Температура воды - днем и вечером не ощущается перепад температуры воды и воздуха при выходе из воды. Утром, в 8-9 часов, в воде теплее.
Чистота на пляже - проходя по пляжу, сразу видно культуру людей, кто ест и всю тару под лежак, потом просто встают и уходят. А кому не составляет труда встать и все отнести в урну, которых очень много на пляже. Уборка пляжа - небольшой минус отеля. Заключается только в выставлении лежаков в ряды, сбору крупного мусора и очистке урн.

Народу на пляже всегда много, в соседних отелях или пусто на пляже, или несколько человек.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Анимация

Не ходили. Начиналась по-нашему в 2 часа ночи (их 10 часов). Но она была, и люди были довольны, по разговорам. Мне хватило одного раза сходить на огненное шоу и номеров с битым стеклом.

Турция отель Club Sun Heaven 4*

Турция отель Club Sun Heaven 4*

На территории есть небольшой минизоопарк.

Шопинг и променад

Рядом с отелем нет маркетов и погулять негде. Минут 15-20 пешочком - поселок Канаклы. Там по средам выездной рынок. Вечером в поселок идти неудобно, дорога не освещается, днем жарко. Мы ходили один раз, шопиться сильно не собирались, посмотрели рынок и купили небольшие подарочки. Все то же самое можно купить в магазине на территории отеля, и что-то даже дешевле.

Хозяин отеля живет в отеле. С утра с ноутбуком работает в баре Бенджамин, после обеда купается в море, рядом с туристами. Кушает, как турист, ходит в общей толпе, набирая еду, но у него в уголочке свой столик. По выходным, по-видимому приезжает семья.

Все, что увидели своими глазами, и наше мнение об этом.

10.11.16,
Лю.Си,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Лю.Си (18/11/2016)
Сюда не знаю ,как вставить ссылку , написала л.с
NatalySunny (18/11/2016)
А дайте, плиз, ссылочку на Азиятур - первый раз слышу, что через Сибмаму и путевку купить можно:) Всегда сами себе тур подбираем и просто покупаем, где дешевле.
Лю.Си (17/11/2016)
Да, конечно он похорошел после ремонта.Мы на него смотрели с 2012 года( нашла свои записи, выбирали отели на 1 линии)Он всегда быстро уходил в стоп при немаленькой цене.Нынче купили за 10 дней до вылета( разрешили полеты и был скачек цен на туры)Покупаем всегда в Азиятур ( на сибмаме)очень они нам нравятся и всегда удачно ездим.Делают сибмамовские скидки , потом персональные.Мы на 2 взрослых на 2 недели в новый корпус в номер Делюкс купили за 107 тыс.
@ks@no4k@ (17/11/2016)
Ностальжи.. мы тоже там отдыхали в 2013. Еще до ремонта. Нам все оччень понравилось
Напишите пожалуйста сколько по цене вам обошелся отдых и в каком агентстве оформлялись?
Светлячок :) (15/11/2016)
Лю.Си В этом отеле мы были в 2005 году,отдых там нам тоже понравился:)
Лю.Си (15/11/2016)
А Вы в каком году были? в 2015 году построены 2 новых корпуса.Мы были в новом корпусе.Отдых в отеле нам понравился.
Светлячок :) (15/11/2016)
О, это один из первых отелей в Турции, где мы были. Бассейн смотрю переделали, раньше он другим был. Спасибо за рассказ! Лю.Си., не знаю как тут фото вставить, хотела вам прежний бассейн показать:)

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама