Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Туризм и отдых    Рассказы о поездках и экскурсиях    Турция и Египет

Турция, Кемер, поселок Кириш. Отель 5* Daima

Отдыхали в Кемере поселок Кириш. Отель 5* Daima, ультра всё включено. В общем, всё просто отлично. Слава Богу, мы благополучно летели Новосибирск-Москва-Анталия и обратно.

Отель новый, 2006 года. Обслуживание на уровне. Половина персонала более-менее знает русский. Номера чистые. Единственное, кондиционеры уже изжили свой срок службы и работали как им вздумается. В последние дни мы с мужем простыли из-за него сильно. Но это не омрачило наш отдых. В первые дни нам показалось, что кормят отлично, но потом поняли, что еда не очень разнообразная, радует то, что во «все включено» входил вечерний ресторан, если успеваешь записаться утром, то ходить можно каждый день. Ресторан а-ля корте, на берегу моря.

Бассейны очень чистые, для меня брезгливой, это так пришлось по душе. Бассейны закрывают в 19.30 и до самого утра, ночью в них купаться нельзя, их чистят.

Турки очень добродушный народ, всегда приветливы, а если им даешь чаевые, так вдвойне улыбчивы и приветливы.

Очень рекомендую этот отель для семейной пары с ребенком. Наша дочь просто была в восторге от горок, анимации и вообще всего вместе взятого.
Коротко об экскурсиях
Ездили мы в Кекова, затонувший город Мира, на раскопки храма Св.Николая, в Памуккале, экопарк, катались на фуникулере на горы 2460 м над уровнем моря, дельфинарий. Практически все экскурсии - исторические. Дочь (ей 6 лет) все выдержала, ей тоже было очень интересно. Все рекомендую посетить, за исключением разве что дельфинария и экопарка. В экопарке змеи и игуаны, различные попугаи. Крокодилов нет - их отдали в зоопарк, так как не могут их прокормить. Ничего интересного нет, не слышно, что говорит гид. Дельфинарий может и интересен, но очень дорогой за 30 минут выступления отдавать 60 долларов. 30 минут смотрели и 30 минут ждали: 15 - когда представление начнется и 15 - когда после представления сфотографируют за отдельную плату и всех выпустят. Дочке моей не понравилось, хоть и была она в дельфинарии первый раз.

Очень интересная экскурсия на затонувший город Мира. Экскурсия на яхте. Нам очень понравилась. А также очень интересная (но в тоже время сильно утомительная) экскурсия в Паммукале.

Фуникулер – штука интересная, но не для слабонервных. Хотя я очень боюсь высоты, страшно не было, а вот муж мой наоборот испытал шок. Он долго расспрашивал гида, как спуститься пешком, тот ответил, что пешую дорогу еще не проложили.
Вид из номера.



Затонувший город.



Памуккале.



Раскопки храма Св.Николая.




Рассказ написан в 2008 году,
опубликован 21.06.11,
Irch@

  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама