Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки

Заготовка щавеля для супа

 

Заготовка щавеля для супа
 

Чтобы не занимать место в морозилке, можно щавель для супа законсервировать.

Моем.

 
Заготовка щавеля для супа
 

Режем 

 
Заготовка щавеля для супа
 

И трамбуем в предварительно подготовленные банки. Когда больше уже не входит, добавляем немного кипятка, даем постоять пару минут, и еще трамбуем, после чего стерилизуем банки 15-20 минут, и закатываем. Ставим остывать под шубу. Выглядит некрасиво, но очень вкусно! Такая баночка на 3-5 литровую кастрюлю супчика.

 

Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Я_Наталька (24/06/2018)
Меня тоже смущало, что так щавель долго простоит, рещепт этотмоя мама придумала, может он и был, но вот решила попробовать и все получилось, а то в морозилке щавель много места занимает. Так что смело пробуйте, и зимой семью будите радовать летним супчиком. Одной баночки хватает на 5-ти литровую кастрюлю, если планируете варить меньше, то пол баночки можно заморозить, или же баночки меньшего размере использовать.
ОлесяВова (23/06/2018)
Валерьевна, я такой заготовки еще не делала, потому и уточняю.
Валерьевна (23/06/2018)
Щавель за счет собственной кислоты должен сохраняться. Какой еще уксус?
Я_Наталька (18/06/2018)
Только кипятком завиваем, год точно храниться отлично, дольше не пробовала хранить.
ОлесяВова (18/06/2018)
Без соли, без уксуса? Просто кипяток?А хранится сколько?

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама