Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Испанская картофельная тортилья с перцем и баклажанами (испанская кухня)
 

  • картофель - 1 кг
  • перец - 1-2 шт.
  • баклажаны маленькие - 2 шт.
  • сыр пармезан - 20г
  • яйца - 6 шт.
  • сливки - 70-80 мл
  • соль и перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • масло для жарки
Картофель нарезать тоненько кружочками или натереть кружочками на терке бернер. Перец нарезать полукольцами. Баклажаны порезать кружочками. Обжариваем картофель, выкладываем на блюдо, кроме середины, ее оставляем пустой. Затем обжариваем перец, выкладываем его на картофель во второй круг, мысленно разделив блюдо на три круга. Баклажаны поджариваем с обеих сторон, их выкладываем в середине блюда. Все солим, перчим.

Яйца смешиваем с солью и сливками. Заливаем яичной смесью овощи, выпекаем в предварительно разогретой духовке при 170С до готовности. Готовую тортилью посыпаем зеленью и натертым сыром.

Примечание: тортилью можно готовить другим способом: смешать вместе все обжаренные овощи в сковороде, там же их залить яичной смесью, накрыть крышкой и готовить на низкой температуре на плите.
 
 
04.08.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама