Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Украшение блюд

Розы для торта



Я делала свои розы из марципана + цветочная паста 1:1.
Для раскатки использую крахмал, мне с ним удобнее работать нежели с пудрой.

Сделать каплевидную заготовку для сердцевины розы и расплющить край ложкой, свернуть его в трубочку.











Таким же способом делаем лепестки. И с помощью сгущенки(воды, айсинга, шоколада - кому как удобнее) склеиваем все вместе, вкладывая лепестки один в другой.








Затем придаем им форму и подсушиваем. Чтобы придать форму можно проложить лепестки кусочками ваты. Вот что получается в итоге.



Можно оставить розу так, если вам нужен полураскрывшийся бутон или сделать еще один внешний ряд. Количество лепестков в розе вместе с первым конусом-трубочкой считается так 1:3:5. К высохшей розе приделываем чашелистник, я делаю с помощью вырубки звездочки.


05.08.10,
Flёr,
Новосибирск


  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама